Aggiornamento Deegustazioni ,
al momento siamo in 14 equipaggi già confermati e prenotati ( camere e pasti )
possiamo anche sforare il limite di 15 , ci sono ancora camere libere vicino alla residenza Il Palazzo .
L'itinerario dei tre giorni :
venerdì partenza ore 15 da Il Palazzo di santo Stefano di Sessanio alla volta del sito archeologico Peltuinum
a Prata D'Ansidonia (circa 20 km. ) dopo la visita ci spostiamo verso Ofena per visitare la cantina Cataldi Madonna .
alle 20 ci troveremo presso il Monastero San Colombo per la cena , poi rientro a Santo Stefano .
Il Sabato partenza alle 9-30 alla volta del piccolo borgo medievale di Bominaco ( comune di Caporciano )
finita la visita ripartiamo verso Civitaretenga presso la Famiglia Sarra che illustrerà tutto sullo zafferano
dove poi pranzeremo .
ripartenza alla volta di Santo Stefano per visita e degustazioni
ore 20 cena presso Il Palazzo .
il venerdì ed il sabato avremo una guida che ci accompagnerà .
Domenica partenza ore 9-30 prima tappa Bioformaggi Gran Sasso da Giulio Petronio " dalla Pecora al Pecorino "
poi ci spostiamo per visitare il centro storico di Castel del Monte , aperitivo e partenza per Campo Imperatore
dove pranzeremo presso il Ristoro Mucciante
pomeriggio visiteremo Rocca Calascio
per qualsiasi informazione : Carlo 3290509995