frecce

  • 7 Risposte
  • 1724 Visite
frecce
« il: Giugno 27, 2002, 04:14:17 pm »
Ciao a tutti c'e qualcuno che per caso ha lo schema elettrico della ID del 1969.Infatti ho dovuto staccare i fili del devio per cambiare il blocchetto d'accensione e adesso (li devo aver rimessi male ) non funzionano più le frecce.
Mi potete aiutare anche con qualche consiglio per individuare i fili giusti?
Grazie ciao Federico

 

*

Offline Martini

  • **********
  • 13.048
  • IDéeSse Club - Uff. Stampa
    • IDéeSse Club
Re: frecce
« Risposta #1 il: Giugno 27, 2002, 05:39:25 pm »
quote:

Ciao a tutti c'e qualcuno che per caso ha lo schema elettrico della ID del 1969.

E' necessario sapere il modello: cruscotto con strumenti circolari o con tachimetro orizzontale?


Re: frecce
« Risposta #2 il: Giugno 27, 2002, 06:27:35 pm »
con strumenti circolari

 

*

Offline Martini

  • **********
  • 13.048
  • IDéeSse Club - Uff. Stampa
    • IDéeSse Club
Re: frecce
« Risposta #3 il: Giugno 27, 2002, 06:49:08 pm »
Ok, te lo invio via e-mail domani mattina (schema+legenda).
Hai problemi a leggere un file .jpg?


Re: frecce
« Risposta #4 il: Giugno 27, 2002, 07:01:26 pm »
no,non ci sono problemi

 

*

Offline Admin

  • Forum Admin
  • ******
  • 6.597
  • ID19 break "ambi" 1964
    • Citrò Services
Re: frecce
« Risposta #5 il: Luglio 01, 2002, 04:41:54 pm »
Dal momento che lo schema per essere leggibile è risultato di dimensioni notevoli, per evitare email dinosauriche che mettono in crisi le bollette telefoniche Martini ha deciso di mettere in crisi me e farmelo caricare qui.
È a disposizione di chi lo voglia scaricare:

SCHEMA ELETTRICO 1969-1971(~900Kb)

LEGENDA SCHEMA ELETTRICO (~380kb)

Sperando di far cosa gradita
Marco/Admin



*

Offline Guido

  • ***
  • 454
Re: frecce
« Risposta #6 il: Luglio 02, 2002, 07:04:04 am »
... sempre sulle frecce, e del 1969, sapete dirmi perchè quando "freccio" a destra, la spia sul cruscotto s'accende 2 o 3 volte e poi rimane spenta, mentre all'esterno funziona tutto regolarmente?

Prima dell' "illuminazione" sappiate che:

le lampadine sono tutte uguali(= lo stesso assorbimento),
a sinistra funziona tutto regolarmente;
ho già spruzzato disossidante nel interruttore frecce;
l'impianto elettrico è originale... e qui l'unico dubbio che ho è che la resistenza del circuito sia differente tra destra e sinistra.
Buona giornata

 

Re: frecce
« Risposta #7 il: Luglio 03, 2002, 05:40:45 pm »
Si tratta sicuramente di un problema di collegamenti elettrci tra devio-luci, temporizzatore e cruscotto. Per fare una prova collega il filo che porta tensione alla spia direttamente al filo degli indicatori di direzione e guarda come funge. Lucida, come se si trattasse dell'argenteria, tutti i connettori, specialmente quelli femmina a banana.

Stefano
Stefano

 

  • SMF 2.0.13 | SMF © 2016, Simple Machines
  • Theme by SMFTricks
  • Privacy Policy Cookie Policy

Pagina creata in 0.122 secondi con 18 interrogazioni al database.