Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
Questioni di carattere generale / Re:Calendario DS 2018
« Ultimo post da Martini il Oggi alle 05:58:38 pm »
Et voilà: il calendario è in prevendita sul sito del Centro Documentazione da stasera al primo novembre a 17 euro più spese di spedizione.
Tutto qui: http://www.archiviostoricocitroen.info/public/prodotto/ds-cal-2018/



2
Meccanica / Re:Punterie
« Ultimo post da Zest il Oggi alle 03:53:03 pm »
 [like] [:clap] [:hello]
3
Meccanica / Re:Punterie
« Ultimo post da SCARABEO il Oggi alle 03:39:14 pm »
Ricorda cosa dice il saggio:
finché c'é gioco, c'é felicità.  [;)]
4
Sezione restauri / Re:Susana
« Ultimo post da Capitan Uncinema il Oggi alle 03:28:27 pm »
Ma appunto.
 - Benzina arriva. E poi glie la butto pure dentro comunque.
 - Scintille le fa.
 - Prima (e gli ho cambiato solo la bobina e le candele, il carburatore non l'ho toccato) partiva subito, e girava anche bene.
 - I cavi non li ho invertiti.
 - La calotta dello spinterogeno neanche. Ha la tacca e poi a rovescio non arrivano i cavi. Il rotore gira, e le scintille le fa.

Impossibile, giusto? Eppure...  [(muro)]
5
Questioni di carattere generale / DS Pallas 19 semi 1968
« Ultimo post da palmi il Oggi alle 02:42:56 pm »
Salve ragazzi, volevo un vostro parere  sulla  DS 19 Pallas semiautomatica  del 1968 pregi e difetti. Ne ho trovata una a pochi km da casa mia, ferma da 3/4 anni. Interni rifatti, ma conformi, rosso cardinale , cruscotto in ottime condizioni, motore non saprei, targa quadra originale.  Mi piacerebbe ascoltare il parere di qualcuno che la possiede.
 
6
Meccanica / Re:Punterie
« Ultimo post da ruotesgonfie il Oggi alle 02:29:53 pm »
Ok, ho controllato il gioco valvola rumorosa ed era a 0,20.
Regolato a 0,15 stretto ma il rumore non è cambiato.
Regolato a 0,10 si è attenuato, non sparito, ma diciamo che non dovrebbe essere fastidioso...

[:hello]
Fabio
7
Sezione restauri / Re:Susana
« Ultimo post da haiede il Oggi alle 01:48:40 pm »
Se non parte e sono asciutte......il carburo non eroga benzina.......se non parte, normalmente sgocciola benzina dal tubetto sgolfatore.........in tal caso o manca scintilla (parte anche a 2/3 cilindri con scoppi e spari ma da segni di vita) generale oppure qualcosa spegne il fronte di fiamma nelle camere di combustione (e spera non sia cosi)........sflila il cavo at dalla bobina inducendolo a scintillare nell'alveolo........se arriva benzina deve dare segni di vita.
Parere personale
 [:hello]
8
Strano lo chevron "bianco"...
9
Sezione restauri / Re:Susana
« Ultimo post da Capitan Uncinema il Oggi alle 01:32:11 pm »
Mi sa di no.
Quando le ho cambiate, gli ho rimesso il cappuccio prima di togliere il successivo. Che è normale...
Sono inoltre asciuttissime e la distanza è la sua.  :-\
10
Sezione restauri / Re:Susana
« Ultimo post da ruotesgonfie il Oggi alle 12:48:26 pm »
Boh.
La fortuna sarà cieca, ma la sfiga...
Era da un po' che volevo rimettere in moto. Però mi mancava la pompa HP, che non arrivava...
Mo' risulta che le poste l'hanno persa, forse la recuperano, ma chissà quanto ci mettono.
Quindi, these cats. Ci monto una pompa vecchia che ho lì e piscia, ma non ci devo andare in giro, poi la ricambio.
Oh, non parte.

Benzina arriva. Ce la butto anche direttamente nel carburatore.
Le candele scintillano. Almeno le prime due.
Cambio comunque il condensatore *.
Visto che l'ho smontato, provo a girare lo spinterogeno quel poco che gira.
In qualsiasi posizione, non parte.
Partiva benissimo... mo' non accenna neanche a fare mezzo scoppio.

Ma se la benzina c'è e le candele scintillano, come fa a non partire? Neanche accennare, dico?
Impossibile, no? Eppure...  [(muro)]

* Cambio il condensatore... tanto ne ho presi due per averli di ricambio.
Ne prendo uno. Sulla scatoletta c'è scritto condensatore (Valeo). C'è dentro un sensore da pressione olio.
Prendo l'altro. Sulla scatoletta c'è scritto condensatore (Valeo). C'è dentro un sensore da pressione olio. Diverso.
Vado a cercare il condensatore. I ricambisti, in due - il vecchio gli dice al giovane, vieni con me , si tuffano sul fondo del magazzino, e dopo mezz'ora emergono con due condensatori.
Uno, Valeo, perfetto (0,26). L'altro, quasi uguale, senza capacità.
Gli dico, ma non ne avete due di questi qui?
No, dice, sono gli ultimi due che abbiamo. In tutto il magazzino.

Non è che hai invertito qualche cavo candela (come avevo fatto io sulla mia)?
Può essere che si siano bagnate le candele, smontale e asciugale. Verifica la distanza dell'elettrodo.
 [;)]
Pagine: [1] 2 3 ... 10