luce stop non funzionano

• 26 Risposte
  • 5319 Visite
*

Offline Martini

• 15.254
  • IDéeSse Club - Uff. Stampa
    • IDéeSse Club
Re: luce stop non funzionano
« Risposta #15 il: Novembre 25, 2009, 09:53:10 am »
si ciofanni ho smontato il paraurti il portatarga con tutte le luci ,poi nel rimettelo ho sciacciato un filo rosso dello stop e uno verde  delle lucie cosi sono saltati i due fusibil ho rimessso a posto tutto funziona tutto luci targa luci retromarcia e luci posizione

Ma gli stop? Ancora niente?

« Risposta #16 il: Novembre 25, 2009, 10:02:14 am »
Ciao Martini ancora niente ho controllato tutti i fili che vanno dal fanale fino a dietro i sedili ma sono tutti sani , poi entrano nel longherone ma prima di smontare li le provo tutte adesso sto rismontando il fungo per vedere con un tester se arriva corrente , se non arriva corrente che fili devo guardare, devo smontare il fianco davanti? [:inch] [:inch] [:inch]

« Risposta #17 il: Novembre 25, 2009, 12:10:44 pm »
ho rismontato il fungo e provato con il tester ai fili arriva la corrente, questi fili entrano nel cruscotto vicino alle leve del riscaldamentopoi vanno diretti  alla luce dietro ?

*

Offline hal9000

• 5.347
  • La mia mente sta svanendo... giro giro tondo...
    • DEA da 50 anni
« Risposta #18 il: Novembre 25, 2009, 12:22:20 pm »
be', fin che li hai li' collegali tra loro e vedi se funzionano: se si', il problema e' nel fungo...

« Risposta #19 il: Novembre 25, 2009, 02:43:27 pm »
ma nel fungo c e un terzo filo che va in una scatola nera con un sigillo

« Risposta #20 il: Novembre 25, 2009, 02:56:02 pm »
sono riuscito ad accendele DIO SIA LODATO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E SICURAMENTE L INTERTTORE SUL FUNGO , PERO ADESSSO DEVO SMONTARLO E NON  EUNA COSA SEMPLICE PERCHE UNA VITE VIENE VIA BENE MA L ALTRA E MOLTO SACRIFICATA, SI TROVERA COME RICAMBIO ? OPPURE SE QUALCUNO C E LA HA ?

*

Offline Martini

• 15.254
    • IDéeSse Club
« Risposta #21 il: Novembre 25, 2009, 03:14:50 pm »
sono riuscito ad accendele DIO SIA LODATO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E SICURAMENTE L INTERTTORE SUL FUNGO , PERO ADESSSO DEVO SMONTARLO E NON  EUNA COSA SEMPLICE PERCHE UNA VITE VIENE VIA BENE MA L ALTRA E MOLTO SACRIFICATA, SI TROVERA COME RICAMBIO ? OPPURE SE QUALCUNO C E LA HA ?

L'interruttore sul fungo è un gingillo di una semplicità straordinaria: sono due lamelle che si toccano se schiacciate dal movimento del pedale, la distanza tra una lamella e l'altra si regola con la vitina che vedi da sopra alla scatola di protezione del blocco di frenatura.
Non c'è niente che possa rompersi: due lamelle metalliche che al massimo si possono ossidare. Smontare, pulire con un buon disossidante e rimontare con un po' di svitol a protezione.

[:hello]

« Risposta #22 il: Novembre 25, 2009, 03:40:30 pm »
MENTRE STO LEGGENDO  LA TUA RISPOSTA  HO IL GINGILLO IN MANO SICURAMENTE O HA PRESO UNA SCALDATA OPPURE LA SPORCIZIA COMUNQUE SONO RIUSCITO ,GIA PENSAVO A SMONTARE PER VEDEREI FILI SOTTO IL LONGHERONE COMUNQUE MARTINI ERA LA PRIMA CHE HAI DETTO GRAZIE ANCORA

« Risposta #23 il: Novembre 25, 2009, 04:17:38 pm »
TUTTO A POSTO RIMONTATO TUTTO TUTTO OK SE A QUALCUNO DOVESSE ACCADERE DI SMONTARE QUESTO INTERUTTORE IL DADO PER LA CHIAVE DA 8 CHE STA DALLA PARTE DEL ACCELERATORE CHE HO FATTO UNA FATICA DELL ANIMA A SSMONTARLA  PER RIMETTERLA LE HO FATTO UN TAGLIO SUL DADO E POI LO INFILATO UN CACCIAVITE A TAGLIO E HO FATTO IN UN ATTIMO CIAO E GRAZIE COME SEMPRE ATUTTI PER LA VOSTRA DISPONIBILITA

*

Offline Martini

• 15.254
    • IDéeSse Club
« Risposta #24 il: Novembre 25, 2009, 04:21:11 pm »
 [:clap]

*

ciofanni

« Risposta #25 il: Novembre 25, 2009, 05:35:51 pm »
Allora erano le lamelle ad avere il problema????...meglio cosi... [:hello]

Re:luce stop non funzionano
« Risposta #26 il: Settembre 04, 2016, 10:27:04 pm »
ciao, penso di avere lo stesso problema, per verificare se il fungo è ok e fa accendere gli stop dei 3 fili che sono li quale dei due devo collegare ??  Rosso, bianco, marrone.
Preciso che a me se metto il fusibile salta sempre, si brucia, quindi ho dovuto toglierlo.
grazie.