Passiamo ora al pranzo di domenica 11 aprile
Lo faremo presso la masseria Galeone del Corpo Forestale dello Stato, vi inserisco una foto con vista da lontano.
Qui verrà ricostruita un ambientazione d’altri tempi, faremo una sorta di Festa sull’Aia con:
Gruppo folkloristico di 20 elementi che si esibiranno in quadriglie, tarantelle e canti popolari coinvolgendo i partecipanti;
Spettacolo del centro di addestramento di cavalcature e scuola di equitazione del Corpo Forestale dello Stato impiegando il cavallo di razza "Murgese" .
Pranzo all’aperto:
Su tovagliati a quadri
Cucine a vista
Camerieri con parannanzi tipo fine ‘Ottocento
Stoviglie in ceramica di Grottaglie fatte a mano
Ci saranno in diversi punti della Masseria:
Il salumaio con Capocollo e Salame di Martina Franca.
Il Casaro che farà le mozzarelle al momento
La Friggitoria con Polpettine, Pettole, Verdurine.
Il Macellaio che su brace a vista arrostirà Agnello, Salsiccia, Fegatini e Bombette
Una la Brace a vista con Bruschette fatte al momento con ricotta forte e pomodoro
Tavole imbandite con:
Fave e companatico
Melanzane ripiene
Calzone con cipolla e Focacce.
Patate allo spiedo e Cruditè
Cesti di arance e mele murgine
Mustaccioli, Bocconotti, Dolcetti di mandorla
Vino Bianco e Rosso (servito in brocca), Minerali,
Rosolii e Caffè.
Potremmo inoltre ammirare delle bellissime Orchidee selvatiche che in quei giorni saranno nel pieno della fioritura.