Caro Ciccio,
ho imbrattato tutta la tastiera di saliva.......
Miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, il LARDO IN SALAMOIA CON TIMO E MIRTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonon senza parole.
Io posso affettare solo "adesivi con la DS" .... quindi siamo ampiamente in tema.
L'Admin non ci può nemmeno sculacciare.
O.K. allora facciamo così, verso ottobre mi scrivi il tuo indirizzo ed io ti invio un po’ di lardo, di Capocollo, qualche salciccia a punta di coltello e sicuramente ci scappa qualche bottiglia di vino Negramaro da 21 °, di Primitivo di Manduria, ecc,ecc,
…………….insomma poi vediamo quello che offre la stagione; naturalmente tutta roba che non si trova nella grande distribuzione, ma prettamente fatta in casa a garanzia dei sapori autentici.
Così cominciamo questo interscambio culinario, la cosa si può estendere a tutti i forumisti buongustai che vogliono entrare nel giro della degustazione interregionale.
So di essere andato OFF TOPIC e OFF FORUM, ma siccome sono convinto che chi si avvicina alla DS è sicuramente una persona che ama la vita in tutti i sensi, perché non esaltare il gusto ?