Cos'è cos'è...

  • 303 Risposte
  • 77279 Visite
*

Offline Admin

  • Forum Admin
  • ******
  • 6.597
  • ID19 break "ambi" 1964
    • Citrò Services
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #105 il: Novembre 29, 2010, 03:46:19 pm »
E poi anche l'Admin ha lavorato. Con la sua nuova ditta di traslochi ha trasportato mobili e cucina della Club House.

[:hap] [:hap] [:hap]
Beh poi domenica mentre aspettavo il pranzetto (Brava Ilaria  [A:slurp] [A:slurp]) ho sgombrato da tutti i residui dei lavori di verniciatura e ripulito il pavimento, ora la stanza è pronta per montare 'sta benedetta cucina, condizione necessaria per poter entrare nella stanza successiva...

*

Offline Ugomaria

  • Giorgio Giovinazzi
  • ******
  • 6.842
    • il mio sito
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #106 il: Novembre 29, 2010, 09:03:50 pm »
Grandi, grandi, grandissimi !!!! Il lavoro che state facendo è stupendo e, personalmente, sarò orgogliosissimo di salire a MI appena possibile per dare una mano. Sono contento che abbiate chiamato rinforzi anche dal Profondo Sud  [:clap] [:clap]

Questa foto è eccezionale: mentre tutti sorridono e lavorano (o fanno finta, non ho elementi a sufficienza per giudicare), il dottor Brugnotti fissa il piatto vuoto con un'espressione che è tutto un programma.   [:)]


Un saluto a tutti e ancora bravi per il CRIC  [(compl)]

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #107 il: Novembre 29, 2010, 09:08:22 pm »
No no Giorgio ti posso assicurare che la Signora B. stava tagliando del formaggio tipico Siciliano. L'ho incaricata io ad affettare!!! ;D ;D ;D
La differenza tra un genio e uno stupido e' che il genio ha i suoi limiti. A. Einstein
meditiamo gente.......meditiamo.

*

Offline Ugomaria

  • Giorgio Giovinazzi
  • ******
  • 6.842
    • il mio sito
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #108 il: Novembre 29, 2010, 09:24:56 pm »
No no Giorgio ti posso assicurare che la Signora B. stava tagliando del formaggio tipico Siciliano. L'ho incaricata io ad affettare!!! ;D ;D ;D

Va bene Dave, se hai dato tu l'ordine non posso che fidarmi  [:hello]

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #109 il: Novembre 29, 2010, 09:28:11 pm »
Si ma le numerose foto scattate da Maurizio dove sono?!?  Lo dico perchè sono le uniche che mi ritraggono al lavoro [(fischio1)]
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #110 il: Novembre 29, 2010, 09:46:35 pm »
Hai ragione Matteo, purtroppo sei arrivato in un momento in cui eravamo un po' indietro con i lavori e non ci si poteva fermare.
Avrei voluto vedere e godermi in tutta tranquillita' la tua Dea perche' ha troppo fascino quell'auto li'. E poi parlare un po' con Te che hai un casino di idee e tanto entusiasmo per questa vettura. Me ne rammarico tanto per non aver avuto piu' tempo. :( :(
La differenza tra un genio e uno stupido e' che il genio ha i suoi limiti. A. Einstein
meditiamo gente.......meditiamo.

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #111 il: Novembre 29, 2010, 09:55:02 pm »
Eeeee dai ci saranno migliaia di altre occasioni!!  :)
 [:hello]


COmunque la mia non è che abbia un fascino particolare... tutte le dee hanno un fascino particolare!  [8D]
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

*

Offline ado

  • **********
  • 13.938
  • DS 21 i.e. pallas "rachel"
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #112 il: Novembre 29, 2010, 09:58:36 pm »
Grandi, grandi, grandissimi !!!! Il lavoro che state facendo è stupendo e, personalmente, sarò orgogliosissimo di salire a MI appena possibile per dare una mano. Sono contento che abbiate chiamato rinforzi anche dal Profondo Sud  [:clap] [:clap]

Questa foto è eccezionale: mentre tutti sorridono e lavorano (o fanno finta, non ho elementi a sufficienza per giudicare), il dottor Brugnotti fissa il piatto vuoto con un'espressione che è tutto un programma.   [:)]


Un saluto a tutti e ancora bravi per il CRIC  [(compl)]

ne è passata acqua sotto i ponti da quando ho visto quella cucina, in occasione del raduno.

E' super accogliente.

GRANDI
Non c'è deserto peggiore che una vita senza amici: l'amicizia moltiplica i beni e ripartisce i mali.

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #113 il: Novembre 29, 2010, 10:00:07 pm »
ne è passata acqua sotto i ponti da quando ho visto quella cucina, in occasione del raduno.

E' super accogliente.

GRANDI

Per non parlare della qualità della gastronomia caro mio...  [:D]
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

*

Offline Ugomaria

  • Giorgio Giovinazzi
  • ******
  • 6.842
    • il mio sito
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #114 il: Novembre 29, 2010, 10:04:03 pm »
Per non parlare della qualità della gastronomia caro mio...  [:D]

Caro Matteo, nell'attesa di gustare qualche buon piatto della cucina lombarda (solo assaggini però, altrimenti vanifico qualche settimana di insalate) posso tranquillamente affermare che l'Ilaria è bravissima in cucina, come ho potuto apprezzare nelle mie visite al Centro Documentazione.  [A:slurp]

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #115 il: Novembre 29, 2010, 10:06:18 pm »
Caro Matteo, nell'attesa di gustare qualche buon piatto della cucina lombarda (solo assaggini però, altrimenti vanifico qualche settimana di insalate) posso tranquillamente affermare che l'Ilaria è bravissima in cucina, come ho potuto apprezzare nelle mie visite al Centro Documentazione.  [A:slurp]

Che poi Giorgio... cucina lombarda fino a un certo punto visto che abbiamo mangiato formaggi siculi in abbondanza  ;D
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

*

Offline Ugomaria

  • Giorgio Giovinazzi
  • ******
  • 6.842
    • il mio sito
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #116 il: Novembre 29, 2010, 10:10:02 pm »
Che poi Giorgio... cucina lombarda fino a un certo punto visto che abbiamo mangiato formaggi siculi in abbondanza  ;D

In omaggio ai festeggiamenti per il 150° dell'Unità d'Italia, con Davide novello Garibaldi ad unire la Sicilia col Regno di Sardegna?

Che bella cosa la cucina! Riesce laddove il Principe di Salina era fortemente dubbioso.

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #117 il: Novembre 29, 2010, 10:13:17 pm »
Matteo mi hai fatto ricordare che a pranzo Motòm (si pronuncia con l'accento [:fiu] [:fiu] ;D) mi ha detto che nn aveva mai mangiato i fichidindia. NN sapeva neanche se si mangiassero con il cucchiaino o meno.E forse neanche la pasta alla norma aveva mai mangiato. A me era sembrata una cosa stranissima. Pero' poi pensandoci.......

'somma Giorgio, proprio Garibaldi???!!!! vista la mia chioma e la mia barba........ diciamo il cugino.....DICIAMO!!!
« Ultima modifica: Novembre 29, 2010, 10:16:17 pm da Davide2009 »
La differenza tra un genio e uno stupido e' che il genio ha i suoi limiti. A. Einstein
meditiamo gente.......meditiamo.

Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #118 il: Novembre 29, 2010, 10:19:02 pm »
Matteo mi hai fatto ricordare che a pranzo Motòm (si pronuncia con l'accento [:fiu] [:fiu] ;D) mi ha detto che nn aveva mai mangiato i fichidindia. NN sapeva neanche se si mangiassero con il cucchiaino o meno.E forse neanche la pasta alla norma aveva mai mangiato. A me era sembrata una cosa stranissima. Pero' poi pensandoci.......

'somma Giorgio, proprio Garibaldi???!!!! vista la mia chioma e la mia barba........ diciamo il cugino.....DICIAMO!!!
[(ridotanto1)] [(ridotanto1)] [(ridotanto1)]

E vogliamo parlare delle tue caldarroste cotte col sale? Cose mai viste qui al nord....
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

*

Offline Ugomaria

  • Giorgio Giovinazzi
  • ******
  • 6.842
    • il mio sito
Re:Cos'è cos'è...
« Risposta #119 il: Novembre 29, 2010, 10:21:24 pm »
Vedi Davide, la vita è fatta di cose strane. L'importante è non considerarle "strane" in alternativa a quelle per noi "normali". Pensa a quanto sia "strano" il mare per chi non lo ha mai visto. Dobbiamo sempre ascoltare gli altri e metterli nelle condizioni di conoscere. Solo la conoscenza può renderci liberi (anche se, a volte, non del tutto felici).

Definire "normale" o "anormale" qualcosa è fuorviante e totalitarista. Diceva Protagora che l'uomo è l'unica misura delle cose. Ciascuno di noi ha un bagaglio di esperienze unico ed inimitabile. Io ad esempio ho fatto tante cose, tanti lavori, conosciuto gente fuori dalla norma in ogni senso... eppure non ho mai preso l'aereo. Sono curiosissimo, apertissimo, in compagnia mi diverto da matti eppure fino a due mesi e mezzo fa avevo tantissime porte chiuse nel mio cervello e mi privavo di tantissime esperienze piacevoli. Per fortuna ho cambiato idea. Faccio ancora in tempo a godermi tante cose, quasi tutte quelle che mi sono perso.

Anche Fantozzi non aveva mai mangiato la pasta con le sarde, e la moglie gliela fece buttare via.  [A:slurp]