21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse

  • 679 Risposte
  • 157168 Visite
*

Offline ERIKKE

  • ******
  • 4.473
  • ...mai rubare il rabarbaro in barba a un barbaro..
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #60 il: Marzo 03, 2012, 03:11:55 pm »
[:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap] [:clap]
col Sabato siamo a posto...manca da definire alcune cose della Domenica e poi ci siamo..... [:cont] [:hello] [:hello] [:hello]
A presto il programma............. :-X

benissimo! [:clap] programma e "uppate" ;D

Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #61 il: Marzo 03, 2012, 03:27:46 pm »
Bravo Mambuz! Voglio un "up" ogni 12 ore come l'anno scorso!  >:D >:D >:D >:D
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

*

Offline MAMBO

  • ******
  • 3.864
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #62 il: Marzo 03, 2012, 05:25:06 pm »
Bravo Mambuz! Voglio un "up" ogni 12 ore come l'anno scorso!  >:D >:D >:D >:D

Farò di meglio.... ;D ;D [(cpu1)]
STEFANO

*

Offline ado

  • **********
  • 13.938
  • DS 21 i.e. pallas "rachel"
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #63 il: Marzo 03, 2012, 05:30:32 pm »
Farò di meglio.... ;D ;D [(cpu1)]

fuossi!!!!!!!
Non c'è deserto peggiore che una vita senza amici: l'amicizia moltiplica i beni e ripartisce i mali.

*

Offline hal9000

  • ******
  • 5.346
  • La mia mente sta svanendo... giro giro tondo...
    • DEA da 50 anni
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #64 il: Marzo 28, 2012, 09:25:29 am »
....novitate ?....

*

Offline dave

  • **
  • 127
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #65 il: Marzo 28, 2012, 05:39:00 pm »
Allora stiamo scaldando i motori,siamo quasi sui bocchi di partenza a breve Ilaria /Maurizio/Mambo daranno lo start...........................

Siamo pronti con effetti speciali e............................

Ciao a tutti [:crazy] [:crazy] [:crazy] [:crazy] [:crazy] [:crazy]

*

Offline dandy

  • *****
  • 1.866
  • FLHRS 07
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #66 il: Marzo 28, 2012, 05:49:56 pm »
Allora stiamo scaldando i motori,siamo quasi sui bocchi di partenza a breve Ilaria /Maurizio/Mambo daranno lo start...........................

Siamo pronti con effetti speciali e............................

Ciao a tutti [:crazy] [:crazy] [:crazy] [:crazy] [:crazy] [:crazy]

e.........con la piadeina!!!! ;D
 [:hello]

*

Offline ID-19

  • ***
  • 256
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #67 il: Marzo 28, 2012, 06:02:40 pm »
e.........con la piadeina!!!! ;D
 [:hello]

 [:clap]

La pida se parsot la pis un po’ ma tot
(La piada col prosciutto piace un po’ a tutti)
La Piadina
Su una spianatoia si prepara un impasto di farina, strutto (1 hg per chilo di farina circa), sale, al quale si aggiunge un pizzico di bicarbonato e acqua quanto basta.
La pasta ottenuta si stende in cerchi dello spessore di circa ½ cm e del diametro di 15 cm.
Anticamente le piadine venivano cotte sul “testo”, una pietra posta sulle braci. Oggi abitualmente si usa una padella di ferro. Consumate al posto del pane si mangiano anche farcite con prosciutto o salame oppure con squaqquerone e rucola.

*

Offline dandy

  • *****
  • 1.866
  • FLHRS 07
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #68 il: Marzo 28, 2012, 06:11:15 pm »
[:clap]

La pida se parsot la pis un po’ ma tot
(La piada col prosciutto piace un po’ a tutti)
La Piadina
Su una spianatoia si prepara un impasto di farina, strutto (1 hg per chilo di farina circa), sale, al quale si aggiunge un pizzico di bicarbonato e acqua quanto basta.
La pasta ottenuta si stende in cerchi dello spessore di circa ½ cm e del diametro di 15 cm.
Anticamente le piadine venivano cotte sul “testo”, una pietra posta sulle braci. Oggi abitualmente si usa una padella di ferro. Consumate al posto del pane si mangiano anche farcite con prosciutto o salame oppure con squaqquerone e rucola.


penso che sia impossibile passare in Riviera senza fermarsi ai classici chioschi bianchi e rossi per una bella piada, un classico per qualsiasi ora!! specialmente quando a servirti ci sonno delle belle e simpatiche romagnole!!  ;D
sole, mare, donne e la piada!! certo che non vi manca nulla!!
 [:hello]

*

Offline Andy LHM

  • **********
  • 10.130
  • la mia pagina facebook: Andy DS Marche
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #69 il: Marzo 28, 2012, 06:43:58 pm »
[:clap]

La pida se parsot la pis un po’ ma tot
(La piada col prosciutto piace un po’ a tutti)
La Piadina
Su una spianatoia si prepara un impasto di farina, strutto (1 hg per chilo di farina circa), sale, al quale si aggiunge un pizzico di bicarbonato e acqua quanto basta.
La pasta ottenuta si stende in cerchi dello spessore di circa ½ cm e del diametro di 15 cm.
Anticamente le piadine venivano cotte sul “testo”, una pietra posta sulle braci. Oggi abitualmente si usa una padella di ferro. Consumate al posto del pane si mangiano anche farcite con prosciutto o salame oppure con squaqquerone e rucola.


        ...........uè!!!!facciamo concorrenza alla parodi???  [:fiu]

« Ultima modifica: Marzo 28, 2012, 06:47:03 pm da Andy LHM »
......il forum siamo noi e ognuno di noi, se ne ha voglia, può fare qualcosa per renderlo migliore.

*

Offline MAMBO

  • ******
  • 3.864
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #70 il: Marzo 28, 2012, 06:57:06 pm »
Ci scusiamo  [:inch] [:inch] ma causa imprevisti siamo leggermente in ritardo col programma.... [:cont] [:cont]
Il raduno viene fatto in collaborazione coi 2CV di Rimini.... [:clap] [:clap]
Per ora vi posso dire che il raduno, per chi arriva il Sabato pomeriggio, incomincia alle ore 14,00 sotto la Torre San Michele sul portocanale di CERVIA, dove visiteremo il Museo del Sale, per poi proseguire alle 16,30 al Centro Visite delle Saline di Cervia per fare una visita guidata in battello lungo i canali....per finire si andrà a mangiare all'agriturismo La Casina, cucina tipica Romagnola, che rimane nei paraggi....
La Domenica ci si ritrova alla solita piazza davanti al GRAND HOTEL di RININI per poi andare a pranzo tutti assieme in un buonissimo ristorante di pesce intorno le 13,00....nei prossimi giorni vi indicheremo gl' alberghi convenzionati e i vari costi del raduno......
Vi aspettiamo numerosi............. ;D ;D ;D
E quì incomincia il bello, sono aperte le iscrizioni.... ( max 150 auto) o mi contattate sul forum o al cell 3280361784 oppure Davide Tosi 3356511600
Nella prenotazione specificate se partecipate sia il Sabato, con visita Saline, che la Domenica

SABATO E DOMENICA

Attolini Crrado  2
Biondi Moreno  1
Buselli  1
Maselli  2
Mazzacurati  2
Mei Davide  2
Tinarelli  2
Trascurati  2
STEFANO

*

Offline IlaPaci

  • ******
  • 2.728
    • IDéeSse Club
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #71 il: Marzo 28, 2012, 07:25:14 pm »
        ...........uè!!!!facciamo concorrenza alla parodi???  [:fiu]



No, noi siamo parecchio più bellini e ci s'ha le cuoche vere e le sfogline  [:inch] [:inch]  [:D]

CITROËN DS21 >> When you're different, you'd better be special.

*

Offline Emanuele

  • *****
  • 2.627
    • http://www.fratellifilippini.it
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #72 il: Marzo 28, 2012, 07:40:27 pm »
Pronti..............via!
Emanuele, solo domenica, 2 o 4 persone, ancora non so!
Ciao,
Emanuele

Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #73 il: Marzo 28, 2012, 08:48:59 pm »
Presente! E se non ha cambiato idea, stavolta ricambio io a Mickey, Manu e cagnoline ... si viene in DSpécial!  [:clap] [:clap] [:clap]

P.S. Ma siete sicuri di voler portare tutte le macchine a visitare le saline? Secondo me alla prima brezza si sciolgono tutte in polvere  ;D ;D ;D
"La route doit redevenir pour l'automobiliste, à la fin du XX siècle, ce qu'était le chemin pour le piéton ou le cavalier: un itinéraire que l'on emprunte sans se hâter, pour se distraire et voir la France." (Georges Pompidou)

*

Offline Break Fast

  • ****
  • 953
  • Break Fast Family
Re: 21 e 22 aprile, RIMINI e dintorni, Ouverture di Primavera IDéeSse
« Risposta #74 il: Marzo 28, 2012, 08:59:03 pm »
Confermo sabato e domenica 2 adulti + Goya

 [:hello]

una dea è per sempre - Mauro