bella davvero........unica cosa gli interni....secondo il mio parere sono un pugno nell'occhio
Si si, è AC616, Blue d'Orient. Quello che non torna (chevelodicoaffà?) è il tetto bianco che doveva essere blu come l'auto.
Internamente c'è un po' da lavorare...
se vedessi gli interni della mia rifatti (pannelli porta compresi) con un vellutino a coste fini color caramello Goffre è bellissima complimenti
tempo e soldi ( e monti Fiu Fiu ) permettendo, un pò alla volta si sistema tutto
[size=09pt]sai Martini, mi capita sempre più spesso di parlare con possessori o ex possessori di "ds", che si ricordano il tetto bianco fin dai tempi del padre, addirittura qualcuno dal ritiro in concessionaria o nel cortile di casa, arivata fresca fresca a questo punto mi sorge un forte dubbio è possibile Martini, che le stesse concessionarie, offrissero ai propri clienti, la posssibilità di avere la loro D, con il tetto bianco come per le sorelle maggiori appoggiandosi magari a delle carrozzerie esterne, un pò come avveniva con l'installazione della frigette o dell'autoclima [/size]
si adesso voglio godermela tra i colli toscani! anche perche tra poco vado in ferie quindi stara tranquilla x 2 settimane e poial ritorno piccolo controllo!hai sedili ci pensero con calma prima tutto il resto!buona giornata!
CIAO DICIAMO CHE SONO ANTATO IN GRADUALE AUMENTO ( MONTI PERMETTENDO) HO INIZIATO CON LA 2CV POI MI SONO REGALATO LA RENAULT 4 UNICA IN ITALIA NERA COLORE 1980 ORIGINALE E POI SONO ARRIVATO ALLA DEAERA CIRCA 3/4 ANNI CHE LA VOLEVO FATE VOI..... SAI COME ANTICIPATO QUANDO MI SONO ISCRITTO AL FORUM SONO UN CULTORE CON LA C MAIUSCOLA DEL VINTAGE COLLEZZIONO MOLTE COSE ED ANCHE PARTICOLARIGLI STESSI STEREO CHE VEDI LI IN FOTO AL POSTO DELLA FOTO HO UNA PARERE PIANE CIRCA 13 TUTTI IMMENSI CONOSCO TUTTO IL MONDO DEL VINTAGE A PARTIRE DAL 1890 IN SU QUINDI RIUSCIRE A COMPRARE APPARTE LA MACCHINA TUTTE LE MIE COSE NON ERA COSI SEMPLICE LA DEA CONFRONTO ALLE ALTRE 2 MACCHINE è TUTTA UN ALTRA COSA, ANCHE COME COSTI LA RENAULT E LA 2CV CON POCO LE RIMETTI A POSTO LA DEA NOQUINDI HO DOVUTO FARE TANTI ACCORGIMENTI ECC.. NEL MIO MONDO DEL VINTAGE ED ALLA FINE ECCOCI ARRIVATI COME UNA NAVE QUANDO DOPO UN LUNGO VIAGGIO DI NOTTE ARRIVA A DESTINAZIONE COSI HO FATTO IO E LA GIOIA è STATA IMMENSA DOPO TUTTA LA STRADA PERCORSA! 34 ANNI!LE FERIE IO LE FACCIO D'INVERNO A GIRO X IL MONDO MONTI PERMETTENDO ED INVECE D'ESTATE SEMPRE A GIUGNO LUGLIO MAI NEI MESI TOPICI LA MIA ISOLA PREFERITA FORMENTERA INFATTI TRA POCO PARTO!