Habemus Pappa Qualche notizia in più sul pranzo di domenica da Dante: la prima news non è molto buonina, non sanno se riusciranno ad aprirci la terrazza causa lavori, ma in ogni caso anche le sale interne sono molto belle, penso che ce ne faremo una ragione
.
Per quel che riguarda il menù, con la consulenza di Fricko nella sua veste di "montefiasconese docg" vi proponiamo un menù sia sfizioso che un po' particolare a base unicamente di specialità locali.
Affettati misti e formaggi locali
Ombrichelli all'amatriciana
Pappardelle alla maremmana
Coda alla vaccinara
Galletto ripieno con pancetta e patate
Un assaggio dello sformato di melanzane, uno dei cavalli di battaglia del locale
Patate al forno
Insalata
Zuppa inglese
Acqua, caffè ed amari (o limoncello)
Il vino naturalmente sarà EST! EST!! EST!!! ne serviranno due tipi che arrivano da due diverse cantine della zona.
La pasta ed i dolci sono fatti in casa
Vi ricordo che domani chiudono le iscrizioni al raduno