La fine del Mondo a Napoli
La cena si svolgerà al Relais Villa Buonanno
Questo il menù:
Aperitivo di benvenuto
O’ cuoppo d’Umberto
(verdurine in tempura)
‘e cazunciell fritt
(calzone fritto)
e‘ muzzill e baccalà fritt e capiton
(tocchetti di baccalà fritti e capitone)
A’ Parmigiana secc
(parmigiana in crosta di pasta fillo)
O’ timball napulitan
(timballetto salsicce, broccoli e provola)
O’ bancon ‘e Gaetano
(selezione salumi tipici e provola di agerola)
Pizza di scarole e alici
A’ bruschett ro piennolo
(bruschetta con pomodorini del piennolo)
Sedanini alla Genovese
A’ braciola a rrau’
(braciola con ragù napoletano)
Tagliata di frutta
Babà, sfogliatelle e ricce
vino selezione cantina Buonanno
liquore a mela Annurca
Costo della cena è di 29 euro
Menu bimbi 15 euro
Abbiamo il pernotto in hotel 4 stelle S a prezzo convenzionato di 49 euro per la matrimoniale, valevole anche per i giorni precedenti e successivi la cena