Ciao Scarabeo,per curiosta, la Merc 300 sel 6.3 e in livrea originale o e una replica?Un saluto
Scara una domanda...ma il numero 47 nella puzzona (morto che parla) e' a caso o l'hai voluto tu???....
Io in Corsica ho sempre mangiato bene, specie nelle trattorie dell'interno Suini stratosferici in tutte le salse. Solo i trigliceridi hanno sofferto...
Bellissima !Anzi stupenda. Ma replica di quella che vinse a Spa 40 anni fa.http://www.emercedesbenz.com/autos/mercedes-benz/sls-amg/twenty-four-hour-race-in-spa-francorchamps-kicks-off-july-30/No, è casuale !
Bellissima !Anzi stupenda. Ma replica di quella che vinse a Spa 40 anni fa.http://www.emercedesbenz.com/autos/mercedes-benz/sls-amg/twenty-four-hour-race-in-spa-francorchamps-kicks-off-july-30/No, è casuale !Grazie per il link,molto interesante!
Caro Mauro anche io, le altre volte, in Corsica ho sempre mangiato bene.Ma non era "tutto organizzato".Mi informavo e sceglievo "a pancia".Ma quando una cosa nasce male....Appena sbarcati ci siamo fermati in un Bar. Chiediamo una Pietra (birra corsa) e mi dicono averla terminata !Poi a seguire 2 pasti organizzati, ....indecenti.Ed uno scelto grazie al consiglio del tizio della DS Bordeaux.Gran voglia di cinghiale....ma l'avevano terminato.La penultima cena invece in un ristorante sul mare.Vedo che le cozze vanno per la maggiore.Le chiedo e mi dicono essere vittima del loro successo: terminate !!!!