Sabato 13 aprile, per cena
Dopo aver soddisfatto animo e occhi con le meraviglie di Ravenna, entro le ore 19 lasceremo la bella Capitale dei Mosaici per l’appuntamento gourmand della serata. Ore 20:30 cena al ristorante “Bastian Contrario” al civico 132 della via Marecchiese, a Rimini, dove è dal dopo guerra che si mangia all’antica, la tipica cucina romagnola e riminese. Il costo della cena è di 25 euro a partecipante, i bambini sotto 10 anni non pagano.
Menù completo del Bastian Contrario
Antipasti
Piatto misto di salumi;
Frittata con cipolla dell'orto;
Peperoni alla Bastian Contrario;
Tonno fagioli e cipolla;
Primi
Fagioli e cotiche, nel coccio;
Maltagliati fatti in casa con i ceci, nel coccio;
Pasta battuta e fagioli, nel coccio;
Tagliatelle al ragù (una specialità di Bastiano);
Secondi
Grigliata di carne romagnola alla brace;
Contorni
Patate al forno;
Insalata del campo;
Dolci
Ciambella senza buco;
Caffè della cuccuma.
Vino bianco e rosso selezione della casa (direttamente spinabile dalla botte);
Acqua naturale e frizzante (microfiltrata);
Piada a volontà.
Michele