parli con uno che non sapendo quale chiave servisse è stato 45 minuti che provava con 7 modelli di chiave diversa, ...alla fine mi sono accorto che ci voleva quella a tubo largo perchè altrimenti "toccava" la prolunda dell'elettrodo e la chiave sembrava non prendesse...
ho comprato dalla brico una 21/23 a tubo e ho fatto saldare una dado da 17mm per poterla utilizzare come chiave ufficiale! spesa...2,5!
IO HO CAMBIATO I CILINDRETTI CHE STANNO DENTRO GLI ALLOGGI CANDELE, I FAMIGERATI GOMMINI, GUARNIZIONE COPERCHIO PUNTERIE, FILI CANDELE CON RELATIVI TAPPI NUOVI, MA NON HO POTUTO SMONTAR LE CANDELE PERCHE' MI MANCAVA LA 21 TUBOLARE LUNGA!!!
QUINDI ATTENDO DI PROCURARLA...MA HO GIA' FATTO UN BUON LAVORO. SPERIAMO CHE DOPO VADA BENE!
NEL FRATTEMPO, HO TROVATO DEI MANICOTTI SPACCATI E DELLE PIPETTE IN GOMMA CHE VANNO SULL'INVOLUCRO DEL FILTRO ARIA....CHE VEDRO' DI SOSTITUIRE.
E PENSARE CHE A SETTEMBRE VOLEVO PORTARLA IN CARROZZERIA......
POI LA PERDITA ACQUA, QUINDI SOSPETTO GUASTO POMPA ACQUA......INVECE POI HO SCOPERTO CHE ERA IL SUPPORTO DELLA POMPA CHE MI HA FATTO ASPETTARE UN BEL PO'! POI QUEST'ALTRA E SEMPRE, NE SPUNTA UNA NUOVA..!! AZZ.
FORZA A CHI LOTTA PER TENER LA DEA EFFICIENTE E PULITA