Noi la vedo dura, con l'ICCCR di mezzo credo che in luglio potremo vedere poco più del monitor dei pc (ma chi me l'ha fatto fare)
Sugli aretini poi non ci contare, ci saranno una cinquantina di DS nella zona di Arezzo ma ai raduni se se ne vede un paio è già grasso che cola
Anzi alla fine il più dinamico è il vecchietto che adesso guida una monofaro
... MA INVECE DI BACCAGLIARE BUBUBU...DADADA... ETC..ETC... PERCHE' NON VENITE A DARMI UNA MANO A FINIRE I LAVORI A CASA .... RISOLVEREI DUE PROBLEMI FONDAMENTALI: 1) FINISCO PRIMA E POSSO GODERE DEL BUON VIVERE MAGARI CONTRIBUENDO ALL'AFFOLLAMENTO DI RADUNI.... (VISTO CHE TRA LE RIGHE NON E' LA PRIMA VOLTA CHE SI FANNO QUESTI RIMARCAMENTI
)...2) NON FACCIO DIVENTARE LE RUOTE QUADRATE ALLA DS VISTO CHE SONO CIRCA 3 MESI E MEZZO CHE NON LA USO.... (CHE COSTANO QUALCHE SOLDINO)
....SCUSATE L'O.T. .....
CARO EX BIRO, MI VERREBBE DA DIRTI CHE SONO LI... MA ANCHE PER ALTRI RADUNI CHE SI SVOLGERANNO A BREVE NON HO LA CERTEZZA PER ASSICURARE LA PRESENZA DELLA NOSTRA FAMIGLIOLA... MI SPIACE ... SE POI ALL'ULTIMO MINUTO (E ANCHE DA PARTE VOSTRA SARA' POSSIBILE ) VEDIAMO CHE POSSIAMO ESSERE PRESENTI, LO COMUNICHIAMO AL VOLO... SALUTONI A TUTTI