RINGRAZIO TUTTI PER LA SIGNORILITA' E ATTENZIONE MOSTRATA......FACCIO ORA CHIAREZZA UNA VOLTA E PER SEMPRE SULLA QUESTIONE DA ME SOLLEVATA PER EVITARE OGNI EQUIVOCO....NON HO NESSUN PROBLEMA CON ALFONSO, ADMIN, O CON ALTRI.... HO APPREZZATO MOLTO LE RISPOSTE DI ID CRONIO, ADMIN, ALFONSO E ANCHE UN'ALTRA DI UN PAPABILE ACQUIRENTE SENTITO IN PASSATO, DEL QUALE SINCERAMENTE NON RICORDO..MIO PROBLEMA E' STATO CAUSATO DA UNA MANCANZA DI TATTO E DELICATEZZA DIMOSTRATAMI DAL SIG. STEFANO BELLINI IN OCCASIONE DELLA TRATTATIVA E QUINDI IL RISENTIMENTO E' SOLO NEI SUOI RIGUARDI,MA MI FACEVA PIACERE ESTENDERLO A TUTTI,NON PER FARE PETTEGOLEZZO (INFATTI NON AVEVO FATTO L NOME) MA PPER AVVIARE UNA RIFLESSIONE IN SENO AL FORUM. AL SIGNOR BELLINI RISPOSI COSI' A QUESTA "PESANTE MAIL" A ME INDIRIZZATA E DELLA QUALE VOGLIO RIPORTARE INTEGRALMENTE IL TESTO: "SIGNOR BELLINI..A QUESTO PUNTO NON POSSO CHE RINGRAZIARLA PER TUTTI I SUOI PREZIOSISSIMI CONSIGLI ED AUGURARLE BUON ACQUISTO. CORDIALISSIMI SALUTI VINCENZO"...SAPETE NOI SICILIANI ABBIAMO IL DIFETTO DELL'IRONIA E QUANDO QUALCUNO CO OFFENDE NON SEMPRE SIAMO CAPACI DI DIRLO MA PREFERIAMO LASCIAR PERDERE.
LASCIO A VOI LE CONSIDERAZIONI IN MERITO ALLA MAIL DA ME RICEVUTA...LE PARTI CHE MI HANNO FATTO ANDARE SU TUTTE LE FURIE QUELLA SERA SON SOLO ALCUNE E PENSO CHE LE CAPIRETE ANCHE VOI..ADESSO SI CHE DIVENTA PETTEGOLEZZO MA VI PREGO DI CREDERE CHE NON ERA NELLE MIE INTENZIONI.
PS....L'AUTO NON E' PIU' IN VENDITA...MIA MOGLIE HA DECISO COSI' ED IO NE SONO FELICE...PERTANTO CI SENTIREMO ANCORA..UN SENTITO E CALOROSO RINGRAZIAMENTO A TUTTI..CIAO VICIO
scusi se solo ora rispondo.
anche io mi sono informato.
l'auto attualmente non può circolare.
se succede un incidente l'assicurazione non paga e lei è personalmente responsabile.
l'iter di trasformazione burocratica da iniezione a carburatore è lungo e molto costoso e molto incerto...
allo stato attuale la sua vettura non si puo comprare se non in regola.regolarizzarla prevede lo stacco del motore,testa,iniettori,centralina ecc. il costo è improponibile
visto anche lo stato del resto...altro che 3000 euro....
le consiglio di cambiare meccanico...
l'accensione della spia dell'olio non è un opzional...può essere nell'ordine:
bulbo
pompa
motore che sta andando di banco.
con costi di ripristino elevatissimi.
ho letto il post in cui lei ha fatto cambiare il filtro dell'olio, immesso olio non regolare (magari il fiat non mi ricordo la denominazione)magari pure additivi per ridare pressione ...ma nonostante tutto la spia resta ancora accesa...non mi piace affatto.
per me, mi scusi se sono sincero,la sua vettura non può neanche essere venduta.....il tentativo di farlo non è neanche legale, lei deve mettere in guardia il compratore se no sono guai....
le consiglio di effettuare la demolizione e vendere il rottame al giusto prezzo,oppure cerchi un motore buono completo di centralina, oppure se la tenga e corra i suoi rischi....ma pensi alla famiglia....qualunque incidente le accada lei è responsabile a prescindere dalla ragione....
ripeto, in queste condizioni neanche a 2000 euro....
detto questo veda lei.
sono un poco perplesso.....
la ringrazio e la saluto.....Il giorno 8 ottobre 2008 18.03,
vcnet@libero.it <
vcnet@libero.it> ha scritto: