Allora, scusate ma il mio computer al lavoro è stato nuovamente formattato e quindi ciò che volevo comunicarvi questa mattina ......
Ok, la signora di slow food gentilissimamente si è messa a disposizione segnalandomi un posticino di
vero agriturismo con tanto di pane fatto in casa e tutto il resto...
Poi si è anche prestata di accompagnarci presso dei pastori per l'assaggio di ricorra appena preparata e il formaggio Piacentino allo zafferano (vera prelibatezza, di latte crudo che stà per diventare presidio di SF) sempre che per la data che sceglieremo il latte ci sia (latte crudo ripeto quindi non pastorizzato che arriva da ogni parte del paese o anche da fuori confine come avviene nel 90% dei caseifici).
Quindi ditemi quale opzione vi piace in modo da decidere la data dell'incontro.
Dimenticavo, l'agriturismo dispone di poche camere, non so...devo chiamere ma mi sembra per 10-12 posti.
Altra cosa: la signora mi ha dato il numero di un signore da poco divenuto presidente di un club di Enna, club storico che ha riaperto dopo anni di inattività, ci tiene moltissimo ad incontrarci, si chiama Gagliano Ninni.
Sono tutto ORECCHIE!!