no scherzavo ,anzi ho parlato con merile oggi e credo che abbia capito. anche se io sono molto dispiaciuta di non andare ,mi auguro solo che anche gli altri di merano e dintorni non si offendano visto che loro sono venuti da mè . E UN'ALTRA COSA VOLEVO SOTTOLINEARE ,IO AMO ESSERE CHIARA ,MA FORSE HO CANNATO IN QUESTA SITUAZZIONE DICENDO CHE SAREI ANDATA A MERANO E POI HO CAMBIATOPER Mè è UN GIOCO E VORREI ESSERE AMICA CON TUTTI MA MI STA SUL CAZZO ,(CHE NON HO) CHE CHI LEGGE E NON INTERVIENE VADA POI A DIRE E RIFERIRE CAGATE O A INTERPRETARLE IN MAGNERA SBAGLIATA QUELLO CHE SCHERZOSAMENTE SI DICE QUI SUL FORUM.SO BENISSIMO CHE CON QUESTO INTERVENTO MI CREERO DEI PROBLEMI ,QUESTO PER FARE CAPIRE A TUTTI CHE SE L'ANNO PROSSIMO AL MIO RADUNO AVRO 5 PERSONE ANZICHè 50 NON MI INBTERESSA .IL MIO UNICO INTERESSE è LA MIA MACCHINA .UN IMBOCCA AL LUPO A MERILE E AD ADMIN
Fede la penso esattamente come te...!!!!!!!!
Anzi anche a me è dispiaciuto dire no a Merile....e al suo bellissimo raduno, ho scelto il forum perchè qua ho tanti amici, sperem...
, quindi diciamo è stata una scelta di cuore!, visto che è e dever essere un divertimento ègiusto che sia cosi, e non ne farei una questione troppo seria.
L'importante è che qualcuno non la faccia diventare tale raccontando delle MINCH...